FC2ブログ

浪漫@kaido kanata

. 三浦春馬氏 10年。冬キャベツの料理。某ワイドショーより

10年、「ブラマン」の番宣で 某朝のWSに出演した
三浦春馬氏と 佐藤健氏。

10年アサイチ 料理 1

アサイチ キャベツ切る
<切り口が斜めになってますよっ>

この時、料理がまったくできないという健くんに
優しく教えながら。。。

10年 料理 2 ふたりで アサイチ

冬キャベツ 1




<参考までにレシピ> 4人分

材料 冬キャベツ 半個
ベーコン 100g
オリーブオイル 適量
粉チーズ    適量
塩、コショウ  適量

作り方
 1.キャベツをくし型に4等分する
 2.ベーコンを2センチ幅くらいに切る
 3.フライパンにオリーブオイルを入れて温める
 4.3にベーコンを入れて炒める
 5.フライパンに大胆にキャベツを投入、
  しばらく焼いて裏返す
 6.両面焼けたら塩、コショウ。
 粉チーズをふりかけて出来上がり
 注:最後までフタはしない!!

★以前、作ってみましたが、
 実は。。あまり 美味しくありませんでした!!

 (ガ~~~~~~ン☆☆☆)

寂しいので、ペンダント持った 素敵 春馬くんを💛

ペンダント 美 はるま

ブログランキング・にほんブログへ



にほんブログ村 小説ブログ 恋愛小説(純愛)へ



comments
. コメントの投稿
  • コメント
  • パスワード (入力すると、コメントを編集できます)
  • 管理者にだけ表示を許可する
この記事のトラックバックURL:http://kaidokanata.blog51.fc2.com/tb.php/1861-dc255227
. プロフィール

海道 遠(かなた)

Author:海道 遠(かなた)
小さい頃からお絵描き大好き
お話創るの、大好き
      ↓ 自然に
漫画家になりたい
      ↓
OLを退職。デザイン学校の漫画科へ入学
      ↓
家庭の事情で後、半年というところで退学、OLに戻る
      ↓
技量不足とひどい肩こり症のため、もの書きに転向
      ↓
結婚、妊娠、育児のブランクを経て再度ペンを持つ。
      ↓
が、コンクールに落ちる事、数知れず。
      ↓
諦めてアマの道へ

★著作★
 ペンネーム:海道 遠(かいどう かなた)
 「“海王の接吻”を抱きしめて」新生出版
 「CROSS」新風舎 
 共に全国出版、ネット販売しております。

★海棠結実(かいどう ゆみ) ペンネームで 

 【 遠雷去らず 】風詠社(鎌倉時代もの)
 全国ネット販売しております。
 

. お気に召したら1クリックお願いします♪
ブログランキング・にほんブログ村へ
. ☆初めてお越しの皆様☆


作品書庫(カテゴリー)からお入りいただくと、連載作品が第一回からお読みいただけます

. 作品書庫(カテゴリー)
. 相互リンク絵ブログ
島崎精舎さま
. 長崎祐子さま
. メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

. ☆当サイトバナー☆
Untitled2.jpg
. FC2カウンター
現在の閲覧者数: